返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建陆陆陆网络科技有限公司

IDC服务、防DDOS攻击安全服务、智能DNS云防护、云计算架构的产品研发与运营

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢先生
  • 电话:059188911666
  • 手机:15280175019
相关信息
首页 > 供应产品 > 各种高防服务器出租服务24小时全天候售后服务
各种高防服务器出租服务24小时全天候售后服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5各种高防服务器出租服务24小时全天候售后服务 
品牌: 服务器 idc
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 10:16
  询价
详细信息

各种大带宽高防服务器租赁服务,有意者可以联系扣扣66625169详细了解

下面是科普

现在我们在做压力测试时,就有了标准,如果你的服务器一秒能处理115.7个请求,就可以承受500万PV/每天。如果你的服务器一秒能处理23.1个请求,就可以承受100万PV/每天。
留足余量:
以上请求数量是均匀的分布在白天的9.6个小时中,但实际情况并不会
最终结论:
如果你的服务器一秒能处理231.4--347.1个请求/秒,就可以应对平均500万PV/每天。
如果你的服务器一秒能处理46.2--69.3个请求,就可以应对平均100万PV/每天。
说明:
这里说明每秒N个请求,就是QPS。因为我关心的是应用程序处理业务的能力。

询价单
0条  相关评论